Страницы

пятница, 27 января 2012 г.

Сережки «Капель»

А в воздухе почему-то пахнет весной. Солнце светит ярко, снег хоть  залежалый и старенький блестит и светиться. Все это навеяло новые серьги.


Длинна сережки без швензы 5 см. И капельки - я в них влюбилась. Они такие подвижные, как настоящая капель и так блестят, что петь хочется. А патина - как подтаявший снежок.


Вот это фото пожалуй наиболее полно выдает мое к ним отношение - Скоро весна! А салат к стати растет для самой маленькой любимицы моего дома - гигантской улитки Афалины, она живет в террариуме и питается исключительно свежей зеленью. Для нее и растет дома этот салат.


Пока я их фотографировала (около миллиона фоток), Никита гулял с Топкой на улице, потом уже на компьютере заметила, что сын попал в кадр. А где же Топка? учитывая, что на улице сын и собака связаны поводком и просто не могут уйти друг от друга дальше чем на полтора метра.
Искали вместе, долго и таки нашли. А вы видите собаку на этой фотографии?


А вот она! И доказательство почему кажется  что уже весна обычно в Кургане с ноября по март теплее -30 бывает редко, а сегодня градусник показывает -15. Чудо!


3 комментария:

  1. Очень красиво...сказочно...необыкновенно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Серьги просто чудо , вправду ,как весенняя капель!И про всех остальных было интересно почитать.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки мне от ваших слов еще теплее становитьтся.

    ОтветитьУдалить