Страницы

суббота, 4 июля 2015 г.

Страница с птичками

Артбук, как ремонт - нельзя закончить, можно только прекратить. Волевым решением прекращаю свой прежний артбук. И для этого есть повод. Мы с Никитой уезжаем отдыхать в пионерский лагерь. У него даже название "ДОЛ им. П. Морозова" Из этого названия я понимаю только половину. Вторую. 


Никита будет вести вполне себе пионерскую жизнь, несмотря на то, что пионеров нет и уже не будет. А я меняю компьютер, дизайн и нежно любимую мышку на подписанные ведра, швабры и гордое звание - уборщица. Свежий воздух, река, трехразовое питание и отсутствие интернета на 21 день - отдых хардкор.
Так вот про артбук: беру с собой новый и еще пока чистенький. Рисовать, собирать гербарий и прочие прелести. И тут вдруг подумалось, что хочу забрать с собой любимую фотку. Не один год она провисела на доске пришпиленная булавкой. Сама не знаю за что она мне нравиться. Вообщем нашла толстую страницу (все страницы в этом артбуке разные), нашла скетч ( как я давно по ним не работала) И сделала страницу. Очень плоскую и легкую. 5 видов скарп бумаги и степлер. Все. Птички с блеском, остальная бумага матовая. Мы тоже на фотке, как воробушки. Очень похожее настроение.
А артбук вот этот, можно рассмотреть.


до 26 июля



4 комментария:

  1. Интересный пост)) и страничка тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, спасибо большое за участие в задании блога Anna's Scrap! Вдохновения вам и творческих свершений! Будем рады видеть вас вновь среди наших участников :)

    ОтветитьУдалить
  3. Необычно видеть страничку в арт буке!) Спасибо за участие в нашем задании! Anna's Scrap!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, за добрые комментарии.

    ОтветитьУдалить