Страницы

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Олимпийский огонь в Кургане

Олимпийский огонь в Кургане и моло того прямо напротив моего дома. Ну как тут не выйти и посмотреть. Мы вышли. Нет - просто выскочили! Вау!


Сразу же про впечатления: Очень хотелось патриатизма.
Но как это не противно писать патриатизма во всем этом шоу было мало.


Перед колонной факелоносцев ехали автобусы спонсоров. я не буду их здесь указывать нарошно, что бы не рекламировать их снова. Так вот. Они раздавали флажки, пробники продукции, и игрушки. Идея хорошая, да - но среди зрителей сразу же появились крысинные повадки. И настроение ушло. Блин.  


Но факел прекрасен и тот кто его нес был счастлив так сильно, что это счастье волнами расходилось. от него. Вот тут видно передачу огня от одного факелоносца другому. А еще видно забавную деталь: Нам за несколько часов до события позвонил муж моей сестры. Миша, надо сказать, ведущий Курганского телеканала, и он сегодня работал на сьемках шесвия. Так вот перед его работой всех акредитованных журналистов собрали на разьесняловку и сказали, что вокруг факелоносца двигаются восемь типо спортсменов - охранников ФСБ и уних четкое указание всех, кто пытается выйти за ограждение жестко останавливать. Миша нарочно позвонил нам предупредить, что бы мы не совались за ленту. Все таки Никита еще не очень взрослый и за ним нужно присматривать. Вот они красавцы - охранники огня. Защищают прекрастное от детей! в конце колонны кстати маленькая пожарная машинка ехала - на всякий пожарный. Хи-Хи. Огонь все таки.


И маленький привет от робота в "сочинской" раскраске. Он веселил народ на площади. Наряду с рекламными отракционами от спонсоров. Но о грустном я не буду. Мы ушли от туда и строили снеговиков под музыку гимна "Сочи 14".
Как на этой фотке появился снег знает только пикаса, а вам его видно?


Комментариев нет:

Отправить комментарий