Страницы

четверг, 13 декабря 2012 г.

Желаю снежинок вам в новом году

Вот такое пожелание нарисовалось в погоне за уходящим поездом, А то марафон уже кончается а я все не могу сообразить как же сделать все по заданиям. С шеби у меня проблемы... Я даже когда в газету рекламу рисую не могу сделать вот, что бы все розовое и в кружавчиках, а иногда так нужно. Например реклама какого нибудь свадебного салона и все - затык. Мне как то сказали: "Ну... у Насти все четко и конкретно". Правда, правда если нужно впихнуть не впихуемое, например текст с вордовский лист в визитку - это я пожалуйста! Все будет читаться и выглядеть красиво, а вот с романтизмом как то не так, сложно все.


Почему текст по английски не знаю, наверное мне показалось, что мой почерк лучше будет смотреться в английской раскладке. И опять таки заметка из жизни дизайнера: в английской версии шрифтов в миллион раз больше чем в русской уж поверьте мне.
А вот фон меня очень захватил: тут и акрил, и шкуркой потерла, и масляные и акварельные карандаши, и блестки, и кракелюрный лак, потом снова акрил. Он такой тяжелый и многослойный, как лед на воде. И масляный розы проглядывают, как через замороженное стекло. Оторвалась, что говорить!


Верхняя часть еще лучше!
Рассказываю по слоям снизу в верх: 
Лента в плетена в основу
Палочки для мороженного, трещинки из лака и акрила
Шерстяная вышивка, крепление палочек
Салфетка бумажная на ней снова акрил-лак-акрил=трещинки. Такие мучения салфетке за то, что мне показалось - она слишком тонкая и вот вот порвется. Ага кто бы ей дал - сейчас точно не порвется.
Атласные ленты
Шерстяные нитки
Снежинки.


Фомат мой любимый А5, основа бумага для пастэлей. Вот такой запыленный шеби-шик.

1 комментарий:

  1. Ух-ты! Как оригинально! :) Здорово получилось :)))
    Удачи в конкурсе от СКЕ!

    ОтветитьУдалить