Страницы

суббота, 5 ноября 2011 г.

Сладость - арт-бук

Я обсалютно уверенна, что лучшаЯ рыба - это колбаса!
Именно по этому сладкое для меня это, не то что содержит сахар, а то, что новое, то что не пробовала. Летом я жила около 10 дней в Челябинске. Там есть совершенно милое место - Кировка. Так получилось, что мне пришлось ждать около 8 часов, пока меня заберут. Именно на Кировке я попробовала самую странную для меня сладость - томатное мороженное. От одного названия я до сих пор впадаю в ступор. А вкус... Кто пробовал - поймет.
А кто не пробовал, то очень советую.


Так к чему я это. А к тому, что в блоге "Нарисуем будем жить" проводится конкурс страниц арт-бука на тему слова сладость. Я сделала эту страницу не сейчас, а именно тогда летом, на Кировке (когда ждала) С собой в сумке у меня были акварельные карандаши и вот этот блокнот. (по ссылке можно посмотреть как и почему я его сделала). Я сидела на лавочке (там очень удобные лавочки) и рисовала - что вижу - то пою. Памятник, пирожок, мороженное. И эти рисунки, эти воспоминания - и есть самая главная сладость.
Первая страничка этого разворота посвященна соовсем другой истории и совсем другому дню. В Кургане нет магдональдса, а в Челябинске есть. А мой сын Никита глядя на рекламу по телевизору очень хотел попробовать, что же это такое. Но между этими городами 5 часов пути. И когда я пришла в кафе и попросила упоковать мне что нибудь в коробку с игрушкой так что бы ничего не вылилось не высыпалось и выдержало 5 часов пути. Молодой человек сказал: Минуту сейчас я позову Машу, она у нас по семейным вопросам. Спасибо Маше все доехало и порадовало сына. А из чека картинок и упаковки получилась эта страничка.


А вот и Никита и памятник  - только фото сделанно в 2010 году, когда мы ездили вместе.

3 комментария:

  1. Удивила история о томатном мороженом! Интересные странички, а главное такие памятные!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж Вика пожалуй это самое необычное из того, что я пробовала. Честно сказать второй раз я его покупать не буду, хоть оно и сладкое...

    ОтветитьУдалить
  3. удивительно! томатное мороженое!классный разворот!

    ОтветитьУдалить