Страницы

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Стим-панк банка-карандашница


Как говорит Википедия - Стимпа́нк, или паропа́нк, — это направление научной фантастики, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика.
И это настолько круто, что я единожды увидев, загорелась попробовать. Но. Самое большое - но.
На сайте http://steampunker.ru очень много мастер-классов изготовления обьектов стимпанка (правда там они называются ворклоги) и все они подразумевают определенные инструменты и к сожалению далеко не женскую силу. Хочу, просто мечтаю о стимпанковских сережках и браслете. Но сил на их создание у меня точно не хватит, а вот заскарпить алюминиевую банку сил хватило. Обычно делаю свои вещички сразу а тут, пришлось несколько раз менять концепцию, что бы максимально соответсвовать стилю.
Сын (мой первый зритель и самый преданный ценитель) сказал:ВААУ!
И это самая главная оценка!



Использованно:  Алюминиевая банка (из под оливок), дизайнерский гофро-кардон, картонная вырубка рамка, дизайнерская бумага, акриловая краска, пластиковая формочка от конфет, бисер, медная проволока, какая-то деталина от часов, парочка неопознанных железячек, акварельные краски, маркер, лак для ногтей, клей "Момент".

1 комментарий: