Страницы

понедельник, 10 января 2011 г.

Спасибо Сornata

У меня радость - пришел подарок от Натальи Корепановой. Она послала его мне за то, что я стала ее 30 Постоянным читателем. Радости моей не было предела.



Всю осень я билась в депрессии. Смотрела блоги девочек и думала - не комментарии а сироп какой-то. Сплошные восторги. И когда получила от нее просьбу дать ей мой адрес даже думала давать или нет. Как здорово, что я все-таки решилась!  Ни один новогодний подарок не радовал меня так, как это письмо. Я наконец-то первый раз увидела скарп-бумагу. И маленькие картонные розочки. И то какие красивые в реальности цветы из атласных кружков. На фотографиях в инете все это не производило такого впечатления. Но открытка это не все.



Наташа целую конфету мне выслала! Апофигеоз - скелетированные листики.
Спасибо тебе большое.
P.S: И еще три сына и пузико-дочка это настолько круто... у меня один и не знаю позволю-ли я себе еще. Здоровья тебе и твоим близким.

А что это у тебя в руке?
-Счастье...
-А почему такое маленькое?
-Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
-Да, восхитительно!
-Хочешь кусочек?
-Наверное...
-Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
-Ой, оно такое тёплое!
-Нравится?
-Очень...спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
-Так всегда бывает.
-А если я с кем-то поделюсь?
-Тогда у тебя прибавится своего!
-Почему?
-Сам не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
-А руки об него обжечь можно?
-Руки обжигают об боль...Об счастье их обжечь нельзя!
поделись своим кусочком счастья, со всеми, кому ты его желаешь! и не важно сколько вернется, ведь счастье не продается...) я делюсь с тобой своим кусочком счастья,мне не жалко,пусть у тебя оно тоже будет.
От всего сердца !


1 комментарий:

  1. Я рада, что все понравилось... А одному малышу очень скучно... поверьте... это я по себе знаю... Счастья, удачи, вдохновения в новом году!!!

    ОтветитьУдалить